2023/06/24 第29回講演会「食のブランドづくりーいかに消費者に選ばれる食品をつくるか―」「急性心筋梗塞から25年」を開催
令和5年6月24日(土)に、第29回講演会をハイブリッド形式(2方式:オンラインと来場方式)で開催いたしました。 オンラインでは、多くの方々にご参加いただきました。 会場では、久しぶりに対面で講演を聞いていただきました。 […]
令和5年6月24日(土)に、第29回講演会をハイブリッド形式(2方式:オンラインと来場方式)で開催いたしました。 オンラインでは、多くの方々にご参加いただきました。 会場では、久しぶりに対面で講演を聞いていただきました。 […]
令和5年3月18日(土)に、第28回講演会をハイブリッド形式(2方式:オンラインと来場方式)で開催いたしました。 オンラインでは、約100名の方にご参加いただきました。 会場では、西沢先生はZOOMにて、渡邊先生は会場に […]
令和4年12月11日(日)に、第27回講演会をハイブリッド形式(2方式:オンラインと来場方式)で開催いたしました。 オンラインでは多くの方々にご参加いただきました。アクセス制限トラブルのため、オンライン視聴できなかった方 […]
令和4年9月24日(土)に、第26回講演会 健康講座「人生100年時代~一生介護されない体をめざそう」をライオンズクラブと共催で開催しました。 ハイブリッド形式(2方式:オンラインと来場方式)で実施しました。 オンライン […]
令和4年6月25日(土)に、第25回講演会をハイブリッド形式(2方式:オンラインと来場方式)で開催いたしました。 オンラインでは、多くの方々にご参加いただきました。 会場では、十分な新型コロナウイルス感染防止対策のもと、 […]